Туристов из РК не пугают беспорядки в Турции
АВТОР

04.06.2013 • 07:29 4509

Туристов из РК не пугают беспорядки в Турции

Массовые беспорядки в Стамбуле никак не отразились на покупке путевок казахстанских туристов.

Массовые беспорядки в Стамбуле никак не отразились на покупке путевок казахстанских туристов. Об этом в интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказала директор турфирмы «Kondor-Tour» Асем Рахимжанова.

«Наши туристы любят отдыхать в Анталии и каждый год их число не уменьшается. Все беспорядки происходили в Стамбуле и на сегодня волнение местных жителей нормализовалось. Спрос из-за беспорядков не упал. Нашим туристам посоветовала бы не принимать участие в таких беспорядках и обходить стороной такие места. Наши туристы могут посещать Турцию», - прокомментировала Асем Рахимжанова.

Как сообщают в понедельник турецкие СМИ, по последним данным более 530 человек ранены в ходе продолжающихся в Турции беспорядков, 2320 человек, по приблизительным подсчётам, задержаны. Беспорядки были спровоцированны решением властей вырубить парк Гези в районе Таксим и построить на его месте торговый комплекс в рамках реконструкции одноименной площади. Акции протеста продолжаются седьмой день в разных городах Турции.

По информации директора турфирмы «Kondor-Tour», сегодня в среднем стоимость тура на одного человека в Турцию вместе с перелетом и проживанием обходится в 750 долларов на 7 дней. Средняя стоимость трехзвездочных отелей в сутки может составлять от 50 долларов за номер, пятизвездочный отель - до 600 долларов за номер на двоих взрослых.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

спрос путевки беспорядки в Турции «Kondor-Tour» Асем Рахимжанова

04.06.2013 • 07:29 4509

Поделиться
Туристов из РК не пугают беспорядки в Турции
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus