Туристов из РК не пугают беспорядки в Турции
АВТОР

04.06.2013 • 07:29 4123

Туристов из РК не пугают беспорядки в Турции

Массовые беспорядки в Стамбуле никак не отразились на покупке путевок казахстанских туристов.

Массовые беспорядки в Стамбуле никак не отразились на покупке путевок казахстанских туристов. Об этом в интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказала директор турфирмы «Kondor-Tour» Асем Рахимжанова.

«Наши туристы любят отдыхать в Анталии и каждый год их число не уменьшается. Все беспорядки происходили в Стамбуле и на сегодня волнение местных жителей нормализовалось. Спрос из-за беспорядков не упал. Нашим туристам посоветовала бы не принимать участие в таких беспорядках и обходить стороной такие места. Наши туристы могут посещать Турцию», - прокомментировала Асем Рахимжанова.

Как сообщают в понедельник турецкие СМИ, по последним данным более 530 человек ранены в ходе продолжающихся в Турции беспорядков, 2320 человек, по приблизительным подсчётам, задержаны. Беспорядки были спровоцированны решением властей вырубить парк Гези в районе Таксим и построить на его месте торговый комплекс в рамках реконструкции одноименной площади. Акции протеста продолжаются седьмой день в разных городах Турции.

По информации директора турфирмы «Kondor-Tour», сегодня в среднем стоимость тура на одного человека в Турцию вместе с перелетом и проживанием обходится в 750 долларов на 7 дней. Средняя стоимость трехзвездочных отелей в сутки может составлять от 50 долларов за номер, пятизвездочный отель - до 600 долларов за номер на двоих взрослых.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

спрос путевки беспорядки в Турции «Kondor-Tour» Асем Рахимжанова

04.06.2013 • 07:29 4123

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus