МЕТРО не планирует закрывать торговые центры в РК
АВТОР

02.05.2013 • 08:05 5772

МЕТРО не планирует закрывать торговые центры в РК

Компания МЕТРО Кэш энд Керри опровергла слухи о закрытии своих торговых центров. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал заместитель генерального директора по связям с общественностью и правительственным связям компании МЕТРО Кэш энд Керри Ерлан Искаков.

Напомним, на сайте sotreport.kz была размещена информация, что ДЧС Алматы просит суд закрыть МЕТRО Cash&Carry.

22 января 2013 года была произведена плановая проверка Департаментом ЧС в торговом центре МЕТРО (Северное кольцо) в городе Алматы. В результате проверки был составлен Акт о выявленных нарушениях.

«В соответствии с законодательством данные нарушения необходимо согласовать План-график устранения нарушений в 3-х дневный срок, в противном случае материалы дела передаются в судебные органы. По итогам проверки был подготовлен План-график по устранению выявленных нарушений, который был предоставлен в ДЧС г.Алматы. Все нарушения устранены, и компания МЕТРО продолжает работать в обычном режиме», - прокомментировал Ерлан Искаков.

По словам Ерлана Искакова, в свою очередь компания МЕТРО оставляет за собой право пресекать распространение слухов и недостоверных фактов, обращаться в судебные органы за защитой доброго имени и деловой репутации компании.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

метро Ерлан Искаков опровержение слухов

02.05.2013 • 08:05 5772

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus