Проводится расследование против КТЖ и АрселлорМиттал
ИCТОЧНИК

Казах-Зерно

15.10.2012 • 13:45 2080

Проводится расследование против КТЖ и АрселлорМиттал

Глава агентства по защите конкуренции подтвердил информацию о проведении расследования в отношении «Казахстан темир жолы», передает «Казах-Зерно». 

В целом, АЗК проводит 66 расследований, в том числе в отношении «Евроазиатской энергетической корпорации», «Экибастузской ГРЭС» и других компаний. 

В этом году завершено 14 расследований в отношении госорганов по факту актиконкурентных действий, в большинстве случаев это происходит из-за незнания законодательства.

По 9-ти расследованиям возбуждены административные дела в отношении госорганов, еще по 5-ти расследованиям выписаны предписания по устранению нарушений норм антимонопольного законодательства.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КТЖ конкуренция

15.10.2012 • 13:45 2080

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus