KLM увеличивает частоту вылетов из Алматы в Амстердам

05.02.2013 • 18:10 4713

KLM увеличивает частоту вылетов из Алматы в Амстердам

Авиакомпания «KLM Королевские Голландские Авиалинии» увеличивает частоту вылетов по маршруту Алматы-Амстердам с апреля 2013. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

По новому летнему расписанию, в дополнение к запланированным рейсам по понедельникам, средам, пятницам и субботам, с 8 апреля по 26 октября 2013 года KLM будет выполнять пятый регулярный рейс по четвергам. 

Новый рейс KLM будет прибывать каждый четверг в Международный Аэропорт Алматы в 02:00 (время местное) и в 04:20 вылетать из Алматы, прибывая в Аэропорт Амстердама Схипхол в 07:25 утра (время местное) того же дня.

Каждый из пяти еженедельных рейсов будет осуществляться на борту Airbus A330-200, где могут разместиться 243 пассажира: 30 – в бизнес-классе и 213 – в экономическом классе, включая 35 мест повышенной комфортности Economy Comfort.

Увеличивая частоту вылетов из Алматы, авиакомпания KLM признает транспортные потребности такого важного и быстрорастущего рынка как Казахстан и желает удовлетворить растущий спрос казахстанцев на авиаперевозки высокого стандарта, говорится в сообщении компании.

Авиакомпания KLM была образована в Нидерландах в 1919 году. В 2004 произошло слияние AIRFRANCE и KLM, так образовалась лидирующая группа авиакомпаний в Европе. Совместно с Air France, Delta и другими партнерами по альянсу SkyTeam, KLM предлагает пассажирам из Казахстана более 1000 направлений по всему миру, обеспечивая стыковочные рейсы в Европу, США, Канаду, Южную Америку, Карибские острова и Африку.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

KLM авиарейс частота полетов новости Алматы

05.02.2013 • 18:10 4713

Поделиться
KLM увеличивает частоту вылетов из Алматы в Амстердам
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus