ЖД оператор «Исткомтранс» вышел на рынки Узбекистана и Китая

Компания открыла представительства в Ташкенте и Шанхае

Share
Share
Share
Tweet
Share
ЖД оператор «Исткомтранс» вышел на рынки Узбекистана и Китая- Kapital.kz

Крупнейший частный оператор подвижного состава в Казахстане и Центральной Азии ТОО «Исткомтранс» 1 июня 2021 года открыл представительство в столице Узбекистана, городе Ташкенте.

Представительство в Ташкенте будет формировать предложения, направленные на усиление компетенций интермодальных перевозок и представлять интересы компании на территории Узбекистана. Клиентам будет доступен весь спектр услуг, что позволит увеличить объем транзитных перевозок.

В апреле 2021 года ТОО «Исткомтранс» открыло представительство в Китае - в городе Шанхае.

«Основная цель роста сети представительств – расширение географии перевозок, что является плановым шагом на пути достижения стратегических целей компании. Китай и Узбекистан имеют огромный потенциал в развитии транспортно-логистического рынка. Мы стремимся предоставить клиентам оптимальные варианты для решения их задач и усилить взаимодействие между грузоотправителями», - сказал заместитель генерального директора по коммерции и развитию ТОО «Исткомтранс» Виктор Иванов.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: