Исткомтранс до конца года доставит из Южной Кореи 5 тысяч контейнеров с грузом

В том числе будут перевезены комплектующие для автозаводов

Share
Share
Share
Tweet
Share
Исткомтранс до конца года доставит из Южной Кореи  5 тысяч контейнеров с грузом - Kapital.kz

ЖД оператор «Исткомтранс» успешно организовал доставку первой партии автокомплектующих для заводов по производству автомобилей Hyundai Kazakhstan из Южной Кореи в Алматы.

Компания «Исткомтранс» в рамках развития компетенций комплексного мультимодального оператора сообщила об успешно перевезенной первой партии контейнеров из Южной Кореи в Алматы в количестве 50 единиц. Доставка была осуществлена транзитом через пограничный переход Алашанькоу в рамках транспортного коридора Шелковый путь через Китай и прибыла на станцию в Алматы в составе ускоренных контейнерных поездов. К концу года общий объем перевезенных по контракту контейнеров составит порядка 5000 единиц.

Также компания «Исткомтранс» успешно продолжает исполнять контракт по перевозке комплектующих коммерческой техники Hyundai из Турции для завода Hyundai в Алматы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: