Kcell и Apple открывают новые возможности для бизнеса

Компания запускает продажу Mac и iPad в контракт на 12 и 24 месяца, а также Trade in для корпоративных клиентов

Share
Share
Share
Tweet
Share
Kcell и Apple открывают новые возможности для бизнеса- Kapital.kz

Если еще в 2020 году мы могли полагать, что удаленная работа – это временная мера, то сейчас становится очевидным, что home office – это новая норма жизни. Работодатели серьезно озабочены эффективной и безопасной организацией рабочих мест своих сотрудников, пытаясь при этом снизить финансовую нагрузку, не отвлекая оборотные средства. Для решения этих проблем Kcell предлагает своим текущим и потенциальным корпоративным клиентам приобрести технику Apple в кредит. А  также в ближайшее время компания открывает возможность возврата использованных устройств и получения остаточной стоимости (Buy – back) или обмена на новые девайсы (Trade in). Подробнее о новой услуге рассказал директор департамента развития бизнес-рынка компании «Кселл» Петр Дзюба.

- Петр, почему данную услугу вы запустили в партнерстве с Apple?

- Основные критерии, которых мы придерживаемся – техника должна обеспечить покупателю высокую производительность, быть компактной, надежной и безопасной. Среди ноутбуков для бизнеса и мультимедийных задач техника Apple выигрывает по всем параметрам.

- Получается, техника от Apple занимает первое место в вашем собственном внутреннем рейтинге?

- Да, особенно когда речь идет о работе сотрудников, которая требует высокой производительности процессора. В частности, технику Apple активно используют разработчики и дизайнеры во всем мире. В результате проведенных исследований доказано, что при наличии выбора трое из четырех сотрудников компаний предпочитают Mac, iPad, iPhone в качестве рабочего инструмента. Это особенно актуально для компаний, которым важно удобное и управляемое развертывание парка, широкая совместимость устройств, повышенный стандарт безопасности корпоративной и клиентской информации давно стали аналогом продукции Apple.

- Вы в ходе беседы обронили такую фразу казахстанцам повезло» иметь возможность контрактного приобретения техники от Apple… Почему?

- Потому что это уникальное предложение, аналогов которому нет в других странах СНГ.  Кроме того, что мы предлагаем кредит с минимальной предоплатой, мы еще и дадим возможность вернуть ваши девайсы обратно и получить их остаточную стоимость или обменять на новые. Уже в ближайшее время мы запускаем программы Buy – back и Trade-In для наших корпоративных клиентов.

Приведу пример того, как это будет работать: вы – основатель высокотехнологичного стартапа и приобретаете Mac Book Pro  в рассрочку на 2 года для своих разработчиков. Рынок меняется, и спустя год вы решаете закрыть бизнес. В данном случае по программе Buy back вы можете вернуть ноутбуки, а сумма остаточной стоимости полностью или частично погасит ваши обязательства по контракту (это будет зависеть от состояния устройств).

По сути, мы даем возможность нашим заказчикам пользоваться моделью Deviсe as a service, позволяя им платить за технику только тогда, когда она действительно используется сотрудниками в целях бизнеса.

Kcell и Apple открывают новые возможности для бизнеса 639818 - Kapital.kz

- Тогда с каких позиций, если потенциальный покупатель решился на контрактную технику от Apple, стоит начинать рассматривать предложения в вашем магазине?

- С любой. Все зависит от бизнес-потребности заказчика. На сегодняшний день мы предлагаем всю доступную линейку Mac с роутером и ежемесячным пакетом интернета, а также Ipad.

- Что говорит мировой спрос на Apple?

- Решения Apple для бизнеса, исходя из опыта ведущих компаний мира (IBM, SAP, Deloitte, etc), активно использующих устройства Apple в своей ежедневной деятельности, давно и активно востребованы бизнесом. Однако размер начальных инвестиций является основным и серьезным сдерживающим фактором. Но в случае с контрактной формой приобретения в онлайн-магазине Kcell он минимизирован.

Принцип максимальной оптимизации расходов покупателей и повышения их комфорта при приобретении устройств через наши онлайн- и офлайн-магазины остается ключевым.

- Что ещё предлагает Kcell для организации удалённой работы офисных сотрудников?

- Наши клиенты могут приобрести роутеры Huawei и ZTE с включенным интернет-трафиком, а также смартфоны и планшеты по полной стоимости и в рассрочку. Чтобы получить консультацию наших специалистов по услуге Apple for business, достаточно позвонить по номеру 5869 либо отправить запрос на электронный адрес pc@kcell.kz. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг для комфортной удаленной работы офиса: Виртуальная АТС, Облачная видеоконференцсвязь, а также системы управления мобильными устройствами (KNOX, Jamf).

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.