СК «Евразия» создала уникальную программу страхования сотрудников от простуды, ОРВИ и гриппа

Клинику, в которой желают обслуживаться работники, можно выбрать самостоятельно

Share
Share
Share
Tweet
Share
СК «Евразия» создала уникальную программу страхования сотрудников от простуды, ОРВИ и гриппа- Kapital.kz

В период сезонности и активной циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции и других возбудителей острых респираторных инфекций, которые в этом году являются группой самых распространенных вирусов, наносящих значительный социальный и экономический ущерб обществу, крупнейшая в Казахстане страховая компания «Евразия» предлагает владельцам компаний застраховать своих сотрудников с возможностью оказания медицинских услуг в более чем 800 многопрофильных клиниках по всей стране.

«На фоне введенных ограничений для борьбы с коронавирусом, затрудняющих работу бизнеса в городах и регионах, для недопущения заболеваемости населения простудой, ОРВИ или гриппом руководство СК «Евразия» приняло решение поддержать бизнес путем создания уникальной возможности застраховать сотрудников до конца января 2021 года со скидкой до 30%, причем клинику, в которой желают обслуживаться работники, можно выбрать самостоятельно», – комментирует исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов.

В компании также отметили, что сейчас в период праздников с легкостью можно подхватить вирусы респираторной инфекции, которые «откроют ворота» для других болезней, таких как бронхит, пневмония и COVID-19, из-за чего возрастает риск не только развития осложнений у заболевшего, но и опасность распространения вируса среди сотрудников компании, справиться с которым ослабленному организму будет намного труднее. Как следствие, все это может негативно отразиться на деятельности всей компании.

«К лечению надо подходить серьезно: самое главное – остановить размножение вируса гриппа. Самое опасное – это когда люди, не разобравшись в причинах заболевания, начинают заниматься самолечением, усугубляя ситуацию консультациями с родственниками и фармацевтами и забывая о том, что для скорейшего выздоровления необходимы специфические противовирусные средства, которые назначает и выписывает квалифицированный врач. И чем раньше будет начат их прием, тем меньше риск развития тяжелых осложнений», – объясняет директор департамента страхования на случай болезни АО «СК «Евразия» Наталья Ли.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: