Bank RBK подарил автомобиль Дмитрию Баландину

29.08.2016 • 16:54 5383

Bank RBK подарил автомобиль Дмитрию Баландину

Олимпийский чемпион получил внедорожник Toyota Land Cruiser 200

Олимпийский чемпион Дмитрий Баландин получил в подарок от Bank RBK внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Ключи от автомобиля были вручены спортсмену в ходе торжественной церемонии, состоявшейся в акимате города Алматы 29 августа 2016 года.

На закончившейся недавно летней Олимпиаде в Рио Дмитрий Баландин завоевал золотую медаль в плавании на дистанции 200 метров брассом. Таким образом, 21-летний спортсмен из Алматы стал первым в истории представителем Казахстана, которому удалось выиграть олимпийское золото в плавании.

«Своим сенсационным успехом Дмитрий доказал, что в спорте возможно все, и даже в таких ранее недосягаемых для наших спортсменов дисциплинах, как плавание, можно стать сильнейшим в мире и выиграть самые престижные соревнования четырехлетия, если упорно трудиться и верить в свои силы. Благодаря Дмитрию в олимпийском бассейне впервые прозвучал гимн Казахстана, и мы горячо поздравляем его и от всей души благодарим за те чувства радости и гордости, которые мы все испытали в связи с его выдающейся победой», – сказал председатель правления АО «Bank RBK» Игорь Мажинов.

АО «Bank RBK» – казахстанский универсальный финансовый институт, имеющий сбалансированные показатели развития. Банк располагает достаточным капиталом, высококлассными портфелями активов и пассивов, адекватным размером провизий, демонстрирует устойчивую прибыльность на протяжении длительного периода времени. Банку присвоены долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «В-/С» (прогноз «Стабильный») и рейтинг по национальной шкале «kzBB-» от международного рейтингового агентства Standard & Poor’s. По состоянию на 1 августа 2016 года активы банка составили 951,4 млрд тенге, ссудный портфель – 726,1 млрд тенге, средства клиентов – 722,3 млрд тенге, в том числе вклады физических лиц – 170,2 млрд тенге.

Офисы банка действуют в городах Астане, Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Караганде, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Шымкенте, Семее и Экибастузе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Bank RBK Дмитрий Баландин

29.08.2016 • 16:54 5383

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus