Шопинг с Kaspi Red
АВТОР

23.08.2016 • 09:00 14619

PR

Шопинг с Kaspi Red

Первый клуб любителей покупок, объединивший рассрочку и бонусы

Сегодня Kaspi запустил сразу две отличные идеи. Первая – уникальный клуб Kaspi Red и вторая – Kaspi Гид: тысяча ответов на любой вопрос о продуктах Kaspi. Эти хорошие новости Михаил Ломтадзе лично презентовал перед представителями компаний-партнеров, блогерами и журналистами. Было ли что-то подобное раньше? Нет, а с сегодняшнего дня это уже доступно.

Самая горячая новость – это стартовавший Kaspi Red. Первый созданный банком на казахстанском рынке клуб любителей покупок в рассрочку, объединяющий огромное количество магазинов. Сегодня их число уже превышает 500, и это только начало... Это бутики и магазины не только одежды и обуви, но и посуды, косметики, аксессуаров и прочих товаров. В числе партнеров числятся Marwin, Mon Amie, Swarovski, Springfield, Mothercare, Gipfel и многие другие. Полный список партнеров клуба размещен на сайте Kaspi.kz в разделе Red. Кроме того, для удобства участников на дверях и витринах магазинов-партнеров будут размещены яркие наклейки с логотипом клуба.

Имея карту Kaspi Red, вы получаете доступ в мир шопинга в рассрочку и бонусов от Kaspi. А это 1% бонуса с каждой покупки для всех участников, 2% бонуса - для держателей депозита более 1 млн тенге. По специальным акциям эти бонусы могут доходить и до 5%. Еще одна замечательная новость - всем участникам клуба Kaspi Red, сделавшим в первый месяц покупку минимально на 10 тыс. тенге, клуб подарит 3 тыс. бонусов. Напомним, 1 тенге равен 1 бонусу, которые можно будет сразу потратить в Kaspi.kz. Эта бонусная программа Kaspi запущена чуть больше года назад, но уже заслужила любовь казахстанцев. Ведь Kaspi вернул клиентам почти 1 млрд тенге в качестве бонусов. «Это наше спасибо клиентам», - так Михаил Ломтадзе описывает программу Kaspi Бонус.

А вот за вторую опцию покупок в рассрочку поблагодарят любители шопинга. Участники клуба Kaspi Red могут делать покупки в рассрочку на 3 месяца. Впервые эту идею банк опробовал в магазинах бытовой техники и Kaspi Магазине. Однако интерес к этому продукту постоянно растет. По словам Михаила Ломтадзе, 2,3 млн покупок в год делают казахстанцы с кредитом от Kaspi и каждая третья – в рассрочку. «Так почему бы не сделать рассрочку и на другие товары», - задумались в банке и запустили беспрецедентный Kaspi Red, клуб для любителей покупок в рассрочку и бонусов. При этом стать участником клуба легко, необходимо просто обратиться в любое отделение банка и получить клубную карту Kaspi Red. Клиенту лишь нужно выбрать сумму лимита – 50 тыс. или 100 тыс. тенге, и можно смело отправляться на шопинг. Оплачивать покупки с клубной картой Kaspi Red так же легко, как и обычной пластиковой. Только оплата будет происходить через специальный красный платежный терминал, который получили все торговые партнеры клуба. После покупки на мобильный телефон покупателя приходит SMS с уведомлением о покупке, а также доступной суммой, на которую можно что-то еще приобрести в рассрочку.

«Стоимость каждого купленного товара делится на три равных платежа», - пояснил Михаил Ломтадзе. Первый нужно оплатить в течение 15 дней, остальные в указанный срок. Причем оплата принимается в любом Kaspi-терминале, которых по стране насчитывается уже 4500, или же с депозита или карты Kaspi Gold прямо на сайте Kaspi.kz.

Участие в клубе в первый год составляет ноль тенге, во второй составит при лимите в 50 тыс. тенге - 5795 тенге, а при 100 тыс. тенге – 10 995 тенге.

1000 вопросов и один Kaspi Гид

Вторая хорошая новость – Kaspi Гид. Наконец-то нет необходимости по каждому вопросу звонить в колл-центр банка. Достаточно просто открыть Kaspi Гид на сайте Kaspi.kz и получить ответ на любой вопрос.

«Мы постоянно инвестируем в то, чтобы показать клиентам наши преимущества и как ими можно пользоваться», - рассказал Михаил Ломтадзе. Цель Kaspi Гид, по его словам, заключается в том, чтобы рассказать все о сервисах банка. Уже сегодня там собраны ответы на более чем 1000 вопросов и около 50 обучающих роликов. «Мы собрали не только те вопросы, которые часто задают наши клиенты, но и добавили ответы, которые предвосхищают возможные вопросы. Общаясь с клиентами, мы получаем обратную связь, которая дает нам возможность постоянно улучшать все наши сервисы», - подчеркнул Михаил Ломтадзе.

Причем полезность каждого вопроса и видео можно оценить прямо на сайте, тем самым Kaspi получит понимание, достаточна ли информация или ее нужно расширить. Кстати, здесь уже предусмотрены вопросы о Kaspi Red. К примеру, самый важный вопрос для многих: «Могут быть проценты за покупки с Kaspi Red?». Ответ: «Нет. Все покупки с Kaspi Red всегда в рассрочку. Без процентов. Без комиссий. Без переплаты».

Очевидно, что такой клуб придется по вкусу любителям шопинга, учитывая не только уникальную опцию от Kaspi в виде рассрочки, но и выгодную систему бонусов. Внедрение таких продуктов позволяет Kaspi формировать вокруг себя клуб единомышленников, которые хотят правильно планировать семейный бюджет и делать покупки с особой выгодой.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Михаил Ломтадзе Kaspi Red Kaspi Гид

23.08.2016 • 09:00 14619

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus