В реконструкцию Рамстора вложат более $15 млн

29.07.2016 • 16:38 10123

В реконструкцию Рамстора вложат более $15 млн

Торгово-развлекательный центр станет еще и бизнес-центром

В Алматы ТРЦ «Рамстор» в микрорайоне Самал-2 реконструируют. Теперь здесь будут бизнес-центр и торгово-развлекательный комплекс в одном здании с раздельными потоками посетителей. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в Управлении предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы.

Сооружение площадью 25 000 кв. м будет включать в себя офисы, бутики, рестораны, супермаркет, а также внутренний двор с круглогодично цветущим садом. В новом проекте появятся магазины в формате street retail, который пользуется большим спросом во всех мегаполисах мира. Также в проекте учтен подземный паркинг на 250 машино-мест.

Концепция проекта заключается в том, чтобы превратить ТРЦ в административное здание под офисы и шопинг с элементами обслуживания населения в новом для города стандарте «Грин».

Размер инвестиций в реконструкцию здания составит более 15 млн долларов. Запуск объекта обеспечит работой более двух тысяч алматинцев. Реконструкция здания начнется в начале сентября, а завершится в конце первого полугодия 2017 года. Во время реконструкции супермаркет будет работать в прежнем режиме.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бизнес-центры реконструкция ТРЦ Рамстор новости Алматы

29.07.2016 • 16:38 10123

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus