AllurGroup опровергает информацию о простое «СарыаркаАвтопрома»
ФОТОГРАФ

http://sap.com.kz/

06.01.2016 • 13:18 3917

AllurGroup опровергает информацию о простое «СарыаркаАвтопрома»

В компании заявили, что зимние каникулы не отразятся на объемах производства

Информация о простое ТОО «СарыаркаАвтопром» с 29 декабря 2015 года не соответствует действительности. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе AllurGroup.

Как говорится в заявлении компании, из-за плотного графика работы и загруженности на заводе «СарыаркаАвтопром» в декабре руководство ежегодно продлевает сотрудникам завода зимние каникулы до 10-15 января по направлению автомобилестроения и до 20 января по направлению сельскохозяйственной техники. При этом запланированные выходные никак не отражаются на объемах производства завода.

Также в пресс-службе отметили, что в 2016 году AllurGroup планирует увеличить объем производства до 40% по отношению к 2015 году за счет в том числе и пополнения линейки новыми автомобилями JAC – J5, S3, S5, J6 и M5, коммерческой техники JAC - Jac Dumper, Jac Mixer и JAC Ankai, а также за счет начала производства новых моделей существующих брендов и уже известных казахстанцам брендов, ранее импортируемых в республику. В 2015 году AllurGroup увеличил долю в структуре локального автопроизводства с 19% до 39% (за 11 месяцев 2015 года).

Ранее появилась информация о том, что компании «АгромашХолдинг» и «СарыаркаАвтоПром» приостановили свою работу в связи со снижением объемов производства.

В состав AllurGroup входят производственные площадки «Агромашхолдинг» и «СарыаркаАвтоПром», дилерская и дистрибуторcкая сеть AllurAuto.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Агромашхолдинг СарыаркаАвтоПром AllurGroup

06.01.2016 • 13:18 3917

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus