Джеффри Пейн: В Казахстане очень сильные программисты и инженеры

​Но им, по словам венчурного инвестора, не хватает знаний с других рынков

Share
Share
Share
Tweet
Share
Джеффри Пейн: В Казахстане очень сильные программисты и инженеры- Kapital.kz

Основатели интернет-бизнесов, венчурные инвесторы и авторы стартап-идей соберутся в Алматы. 2-3 декабря при поддержке АО «Самрук-Казына» в Алматы пройдет Echelon Central Asia 2015, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.
Echelon - это серия крупнейших конференций в Юго-Восточной Азии. В этом году Echelon впервые пройдет в Центральной Азии. Цель таких конференций – соединить Центральную Азию и Юго-Восточную Азию в сфере стартапов, оценить перспективы инвестиций в казахстанские высокотехнологические проекты с потенциалом для азиатского рынка.
С этой целью в Алматы приедут представители венчурных фондов и акселераторов: Golden Gate Ventures, Ardent Capital, KK Fund, малайзийского агентства инноваций MaGIC, Merah Putih Incubator, 500 Startups и другие.
Одними из ключевых спикеров будут Джеффри Пейн, венчурный инвестор, сооснователь фонда Golden Gate Ventures, для которого визит в Казахстан уже будет вторым.
«Я уже был здесь в апреле прошлого года, мы просматривали местные проекты во время Echelon KZ Qualifier. В Казахстане очень сильные программисты и инженеры – это общая черта для всех стартапов СНГ, но им не хватает знаний с других рынков, например Индонезии или Малайзии», – говорит Джеффи Пейн.

Во время конференции будет расположена аллея для 50 самых интересных стартапов, на которой участники смогут презентовать свои проекты.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: