USD
464.72₸
+5.120
EUR
496.32₸
+3.260
RUB
5.40₸
+0.020
BRENT
85.04$
-0.050
BTC
64024.20$
-926.000

Hino Motors Kazakhstan отмечает десятилетие на рынке РК

Президент Toyota Tsusho Corporation Ичиро Кашитани вручил ключи от 1000-го проданного грузового автомобиля

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Руслан Пряников

Фото: Руслан Пряников

Президент Toyota Tsusho Corporation Ичиро Кашитани лично вручил покупателю ключи от 1000-го грузового автомобиля Hino 7 июня 2024 года в Алматы, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Hino Motors Kazakhstan – совместное предприятие Toyota Tsusho Corporation (Япония) и группы компаний Orbis Kazakhstan. Компания была образована в 2014 году и является официальным дистрибьютором японских грузовых автомобилей Hino и погрузчиков Toyota на территории РК.

Hino Motors Kazakhstan отмечает десятилетие на рынке РК 3075804 - Kapital.kz

Приезд Ичиро Кашитани был приурочен к 10-летию продаж автомобилей Hino в Казахстане. В этой связи также прошла церемония, во время которой президент Toyota Tsusho Corporation и основатель группы компаний Orbis Kazakhstan Фаррух Махмудов оставили отпечатки своих рук на глиняных табличках. В Hino Motors Kazakhstan поясняют, что это было сделано для того, чтобы запечатлеть памятное для компании событие.

Hino Motors Kazakhstan отмечает десятилетие на рынке РК 3075806 - Kapital.kz

Покупатель 1000-го грузового автомобиля Hino рассказал подробнее, с какой целью он был приобретен. «Наша компания – Престиж Групп – работает на рынке Казахстана с 1996 года. Мороженым занимается одно из подразделений компании – ТОО «Страна Сладостей». Мы поставляем мороженое «Инмарко» в Алматы, Алматинскую область, Тараз, Шымкент и Кызылорду», – сообщает генеральный директор ТОО «Страна Сладостей» Эрджан Аксой. Спикер добавляет, что Престиж Групп также является дистрибьютором продукции компании Ülker на рынок РФ и Китая.

«Транспорт очень важен для бизнеса, который занимается дистрибуцией продукции. Мы искали качественный грузовой автомобиль для перевозок. В это время Hino Motors Kazakhstan как раз появилась на рынке. Мы являемся постоянным клиентом компании с 2016 года. В год покупаем от пяти до восьми грузовых автомобилей», – делится Эрджан Аксой. Спикер отмечает, что в текущем году это уже третья машина Hino, которую приобретает его компания. Грузовой автомобиль будет использоваться для транспортировки мороженого.

Эрджан Аксой также получил подарочный сертификат на бесплатное регулярное техническое обслуживание до 40 тыс. км пробега или на два года, в зависимости от того, что наступит быстрее.

Hino Motors Kazakhstan отмечает десятилетие на рынке РК 3075810 - Kapital.kz

Отметим, что Hino Motors Kazakhstan два года подряд получала награды как лучший дистрибьютор техники, запасных частей и сервиса Hino от головного офиса в Японии. Эти награды были также показаны президенту Toyota Tsusho Corporation Ичиро Кашитани в ходе осмотра дилерского центра компании в Алматы.

Hino Motors Kazakhstan отмечает десятилетие на рынке РК 3075812 - Kapital.kz

Справочно.

Основной деятельностью Toyota Tsusho Corporation (Япония) как одного из участников группы Toyota является дистрибуция автомобилей. Компания имеет более чем 150 офисов и 900 дочерних предприятий по всему миру.

Hino Motors Kazakhstan поставляет на казахстанский рынок грузовые автомобили следующих моделей: серии 300 грузоподъемностью 3 и 5 тонн, серии 500 грузоподъемностью 8 и 12 тонн, а также серии 700 грузоподъемностью 30 тонн. На сегодняшний день дилерская и сервисная сеть компании представлена в Алматы, Астане, Костанае, Павлодаре, Актобе, Актау, Атырау, Шымкенте и Караганде.

Hino Motors Kazakhstan отмечает десятилетие на рынке РК 3075816 - Kapital.kz

Грузовые автомобили Hino, которые реализуются в Казахстане, производятся на двух заводах, расположенных в Токио. В компании рассказывают, что автомобили, поставляемые на казахстанский рынок, адаптированы под суровые условия эксплуатации: оснащены усиленной рамой и ходовой частью, на них установлены подогреваемые топливные фильтры, имеются штатные места для установки автономного отопителя, произведена дополнительная антикоррозийная обработка. В Hino Motors Kazakhstan обращают внимание, что система тройной фильтрации позволяет эксплуатировать автомобиль даже при плохом качестве топлива.

Hino Motors Kazakhstan отмечает десятилетие на рынке РК 3075818 - Kapital.kz

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.