Дилеры Cadillac отказываются продавать ELR
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

20.02.2014 • 09:22 1402

Дилеры Cadillac отказываются продавать ELR

Причиной тому стал не только вялый интерес покупателей на гибридное купе

И нежелание нести дополнительные траты, вызванные особенностями техобслуживания машины. 410 из 940 официальных дилеров компании Cadillac в США отказались продавать первое в истории марки гибридное купе ELR, сообщает портал Edmunds.com.

Помимо зафиксированного низкого спроса на авто, причиной отказа называется нежелание дилерских центров тратить дополнительные 15 тыс. долларов на обучение персонала и закупку специального оборудования для обслуживания гибрида, сообщает Аuto.lafa.kz.

Дебют купе ELR, построенного на платформе Chevrolet Volt, состоялся в январе 2013 года на автосалоне в Детройте. В США цены на ELR стартуют с отметки в 75 тыс. долларов, и пока продано около полусотни машин: 6 экземпляров модели в декабре прошлого года и 40 – в январе нынешнего.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Cadillac ELR

20.02.2014 • 09:22 1402

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus