Костюм классического покроя
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

09.12.2013 • 12:06 1825

Костюм классического покроя

Дизайнеры Alcraft Motor Company решили преобразовать облик современных британских внедорожников, сделав их внешность проще и элегантнее

Для этого благого дела были привлечены не только штатные стилисты, но и студенты Лондонского королевского колледжа искусств. Процесс рисовки дизайн-наборов продолжается, но уже сейчас опубликованы наброски первого стайлинг-пакета для флагманского Range Rover, созданные, по заверениям авторов, «в соответствии со всеми ценностями британского дизайна».

f2177dcb2bef01027c4c08103b4.jpg

«Мы сделали Range Rover более элегантным, упростив некоторые линии и приблизив его к лучшим образцам британского дизайна. Мы увеличили визуальную разницу между этим автомобилем и другими моделями Range Rover. И я думаю, что нам удалось добиться внешности, более подходящей лимузину, сохранив, в то же время, традиционную британскую сдержанность», – заявил дизайн-консультант Alcraft Мэттью Хампфри, пишет портал Аuto.lafa.kz.

5dc1cfdf5cf93cd71b9786822a0.jpg

В планах Alcraft Motor Company значится создание аналогичных стайлинг-пакетов для Land Rover Discovery (один эскиз уже представлен на заставке), Range Rover Sport и Evoque, а также Jaguar XF Sportbrake и Aston Martin. Прайсы пока не озвучены, но в среднем, цена подобной «одежки» у этой британской фирмы стартует от 10 тыс. евро (16 тыс. долларов).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Range Rover Alcraft Motor Company Land Rover Discovery

09.12.2013 • 12:06 1825

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus