Спецверсии Rolls-Royce из карбона

Не исключено, что в обозримом будущем спецверсии моделей англо-немецкого автопроизводителя будут строить из карбона. В частности, речь идёт о кузовных панелях авто

Share
Share
Share
Tweet
Share
Спецверсии Rolls-Royce из карбона- Kapital.kz

Об этом сообщает издание Edmunds, ссылаясь на собственные источники в верхах марки. Как уточняется, силовая структура нынешних моделей, на основе которой состоятельный клиент захочет построить себе что-нибудь эксклюзивное, будет иметь всё тот же алюминиевый каркас, а из углепластика будет изготовлена лишь «навеска» - бампера, крылья, двери, капоты/багажники.

При этом, у клиентов появится возможность заказать «карбоновое» авто с отличным от «обычных» Rolls-Royce дизайном тех самых панелей, придав конечному продукту ещё большую толику эксклюзивности, пишет Аuto.lafa.kz.

Со слов представителей компании, использование «формульных» материалов в процессе постройки подобных авто выгодно и с практической точки зрения – в Rolls-Royce уверяют, что изготовить карбоновые панели куда проще, чем сделанные из стали или алюминия.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: