И снова «Охотничий Возок»!

Совместное детище Aston Martin и Bertone - концепт Jet 2+2, скорее всего, будет выпущен лимитированной серией под именем Rapide...

Share
Share
Share
Tweet
Share
И снова «Охотничий Возок»!- Kapital.kz

Совместное детище Aston Martin и Bertone - концепт Jet 2+2, скорее всего, будет выпущен лимитированной серией под именем Rapide Shooting Brake. Напомним, автомобиль в пятидверном кузове, построенный к 100-летию Aston Martin и 60-летию сотрудничества компании с Bertone, дебютировал на последнем Женевском автосалоне. Jet 2+2, сконструированный на основе модели Rapide и позаимствовавший его 470-сильный V12, изначально создавался для одного высокопоставленного клиента и для серийного выпуска никак не предназначался.

7d3b0e85158e6befe2d7426b831.jpg

Тем не менее, сейчас, по информации издания Autocar, руководство британской фирмы рассматривает возможность производства ограниченной партии – приблизительно из 10 экземпляров. Вероятнее всего, выпуск будет налажен у партнера – на производственных мощностях Bertone близ Турина.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: