Acura расширяет свою географию
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

29.05.2013 • 16:48 1339

Acura расширяет свою географию

Люксовое подразделение «Хонды» намерено пробиться на автомобильные рынки России, Украины, Бразилии и ряд стран Среднего Востока. Напомним, что в свое время этот премиальный бренд создавался сугубо для рынка США и Канады – равно как и тойотовский Lexus и ниссановский Infiniti. Но теперь боссы компании решили обратить свой взор на развивающиеся страны.

Естественно, подавляющая часть машин Acura будет по-прежнему торговаться в салонах американских дилеров. В 2012 году подразделение реализовало 176 тысяч автомобилей всех моделей марки по всему миру. Из них 156 216 проданы в США и 17 154 в Канаде. Остальные ушли в Китай и Мексику. 

5f7c0d14a975004a0b2f4a8e9e8.jpg

«Шаг за шагом мы постепенно делаем все большие шаги. Наши планы не столь грандиозны в общем масштабе, но они развиваются», - отметил генеральный менеджер американского подразделения Acura Джеф Конрад (на фото).

В планах «Акуры» начать торговлю машинами в России и на Украине, начиная со следующего года. В 2015-м марка будет официально присутствовать в Бразилии и странах Среднего Востока. Особое внимание уделят расширению продаж в Китае - в Acura ожидают популярности там полноразмерных моделей – таких, как MDX, TL и RLX.

Однако, в странах Западной Европы Acura пока появляться не планирует, сообщил Конрад - по причине экономического спада в регионе. Также, будущий флагман марки - суперкар NSX, запланированный к продаже, начиная с 2014 года, будет продаваться только в США – с учетом значимости этого рынка для Acura.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Acura расширение рынка рынок России Джеф Конрад

29.05.2013 • 16:48 1339

Поделиться
Acura расширяет свою географию
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus