Очень длинный «Ягуар» для китайцев

Британская компания запатентовала дизайн лимузина на базе седана XJ текущего поколения, предназначенного для рынка КНР. Патентны...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Очень длинный «Ягуар» для китайцев- Kapital.kz

Британская компания запатентовала дизайн лимузина на базе седана XJ текущего поколения, предназначенного для рынка КНР. Патентные изображения уникального Jaguar XJ Limousine опубликовал китайский портал auto.sohu.com. Помимо значительного увеличения длины салона в сравнении с обычной версией Jaguar XJ, новинка обзавелась иной задней частью.

Изменилась третья секция бокового остекления, а высота крыши в районе заднего дивана увеличилась – для комфорта сидящих там пассажиров. Технических данных авто источник не сообщил, но эксперты предполагают, что «Ягуар»-лимузин будет оснащаться 510-сильным пятилитровый бензиновым двигателем с механическим нагнетателем.

Сроки выхода лимузина на рынок КНР – неизвестны, равно как и то, будет ли он продаваться за пределами Поднебесной.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: