«Маленький помощник строителей»

Таким титулом окрестил Volkswagen свою новейшую модель – самосвал, построенный на базе пикапа Amarok. Мини-самосвал показали на...

Share
Share
Share
Tweet
Share
«Маленький помощник строителей»- Kapital.kz

Таким титулом окрестил Volkswagen свою новейшую модель – самосвал, построенный на базе пикапа Amarok. Мини-самосвал показали на выставке спецтехники в Мюнхене. Взяв за основу полноприводную модификацию Amarok с одинарной кабиной, инженеры VW снабдили ее автоматизированной погрузочной платформой с защитным козырьком над кабиной, 

Грузоподъемность машины составляет 850 кг. Технические особенности платформы размерности 2,3 х 1,9 м таковы, что с помощью электрогидравлической системы, с нее можно выгрузить поклажу на любую из трех доступных сторон.

c57b612fbad3fb2034c78df4cf7.jpg

С учетом того, что машине, возможно, придется работать на бездорожье, конструкторы увеличили на 25 мм дорожный просвет, а оси пикапа и топливный бак получили дополнительную защиту. Также, Amarok-самосвал имеет механическую блокировку дифференциала на задней оси, а за доплату можно установить сепаратор, который будет бороться со слишком быстрым загрязнением воздушного фильтра.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: