Объявлены казахстанские цены на RAV4

Компания Toyota озвучила цены и комплектации модели RAV4 для казахстанских покупателей. На казахстанском рынке Toyota RAV4 четве...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Объявлены казахстанские цены на RAV4- Kapital.kz

Компания Toyota озвучила цены и комплектации модели RAV4 для казахстанских покупателей. На казахстанском рынке Toyota RAV4 четвертого поколения будет доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 (для комплектации «Люкс») литра. В первом случае, мотор работает в паре с бесступенчатым вариатором (CVT), во втором – с 6-ступенчатым «автоматом».

c3bc3a03806925aec91b6ab0bd5.jpg

Стоимость кроссовера будет зависеть не только от силовой установки, но и от комплектации, коих четыре. В оснащение самой доступной версии «Комфорт» входят: система кондиционирования с ручным управлением, подогрев передних сидений, аудиосистема AM/FM/CD с 4 динамиками, USB порт и аудиовход AUX, легкосплавные диски R17, светодиодные дневные ходовые огни, система сопровождающего освещения "Follow me home", передние и задние противотуманные фары, омыватели фар, передние и задние брызговики, повторители поворота на зеркалах, задний спойлер. Вседорожник с таким оснащением обойдется отечественным покупателям в 38 200 у.е.

c2e73e72f88f82680bab0628510.jpg

Следующая комплектация «Элеганс» (40 400 у.е) к оснащению предыдущей добавляет: электроскладываемые боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова с обогревом и электроприводом, датчик дождя, датчик света, камеру заднего вида, кожаный мультифункциональный руль, круиз-контроль, 2-х зонный климат-контроль, 6,1" аудио дисплей Toyota Touch с 6 динамиками.

419b46e2e981612c2b0417675f8.jpg

В версии «Престиж» будет тоже самое, что и в комплектации «Элеганс», плюс обивка сидений кожей, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, электропривод водительского сиденья, поддержка поясницы водителя с электроприводом, люк с электроприводом, тонировка задних стекол, задние парктроники, электропривод задней двери. За это оборудование придется заплатить 44 600 у.е.

Ну и наконец самая дорогая версия «Люкс», стоимостью 49 200 у.е., в дополнение к «Престижу», оснащается: камерой заднего вида с направляющими линиями, ксеноновыми фарами, рейлингами на крыше, 7" аудио дисплеем Toyota Touch с 6 динамиками. 

c9e241309407362c656f9603d65.jpg

Стоит так же отметить, что в Toyota не поскупились на системы безопасности. Так, в составе четырех комплектаций: 7 подушек безопасности, активные подголовники передних сидений, антипробуксовочная система (TRC), интегрированная система активного управления (IDDS), центральный замок с дистанционным управлением, система распределения тормозного усилия (EBD), интрегрированная система курсовой устойчивости VSC+: (VSC-EPS-4WD), система помощи при спуске по склону (DAC), система помощи при подъеме по склону (НAC).

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: