Mazda6 получила награду за дизайн
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

10.04.2013 • 13:06 1494

Mazda6 получила награду за дизайн

К различным наградам за оригинальный дизайн и инновации Mazda добавила и немецкую Red Dot Design Award. Сразу же после появления на рынке в прошлом году новое поколение Mazda6 начало получать одобрительные оценки критиков по всему миру. Как ни старались маркетологи компании выделить инновационную техническую составляющую, чаще всего Mazda6 получала лестные отзывы именно за дизайн.

ed556e423fc5732a9a1b543a4b1.jpg

И всё же Mazda6 получила немецкую премию не только за дизайн. Некоторые из новейших технологий также были оценены. Одной из таких технологических новинок является комплекс Skyactive, который определяет для компании направление развития на ближайшие годы.

Премию Red Dot Design Award присуждает немецкий Центр дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия, расположенный в Эссене. Это одна из наиболее авторитетных премий в области дизайна – она существует с 1955 года. Премия присуждается в нескольких номинациях, но примечательно, что в категории, в которой победу одержала Mazda, соревнуются не только автопроизводители, но и компании, производящие товары массового потребления. В предыдущие годы, например, Red Dot Design Award удостаивались Siemens и Apple а среди автопроизводителей - BMW и Opel.

115092c89bb6ccf2e62160299bd.jpg

Жюри состоит из 37 членов, которые оценивают участников по комплексной программе. В случае с Mazda6 отмечен не только удачный внешний дизайн, но и его сочетание с высокотехнологичной начинкой, призванной сделать автомобиль более экологичным.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

награда дизайн Red Dot Design Award Mazda6

10.04.2013 • 13:06 1494

Поделиться
Mazda6 получила награду за дизайн
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus