Toyota показала кусочек нового Highlander
ФОТОГРАФ

Lafa.kz

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

25.03.2013 • 13:32 1746

Toyota показала кусочек нового Highlander

В преддверии мотор-шоу в Нью-Йорке компания Toyota распространила в Сети тизер кроссовера Highlander третьего поколения. Судя по единственному фрагменту экстерьера, оформление носовой части «Хайлэндера» претерпел значительные изменения: кроссовер получил еще более зауженные передние фары, иную фальшрадиаторную решетку с меньшим количеством хрома, а так же новый бампер.

О новшествах в технической начинке предстоящего дебютанта пока ничего не известно. Предполагается, что семиместный кроссовер будет по-прежнему базироваться на платформе седана Toyota Camry, а линейка моторов будет традиционно состоять из бензиновых агрегатов, включая гибридную версию.

Напомним, пережившее в 2010 году рестайлинг второе поколение Toyota Highlander предлагается в США с 2,7-литровой «четверкой», 3,5-литровым V6, а так же 3,3-литровым гибридным агрегатом мощностью 189, 273 и 283 лошадиных сил соответственно. На казахстанском рынке, семейный кроссовер официально продается лишь с мотором объемом 3,5 литра и 5-диапазонным АКПП.  

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кроссовер Автосалон в Нью-Йорке 2013 Toyota Highlander тизер

25.03.2013 • 13:32 1746

Поделиться
Toyota показала кусочек нового Highlander
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus