Универсал из… «Корвета»!
ФОТОГРАФ

Lafa.kz

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

18.03.2013 • 09:30 1361

Универсал из… «Корвета»!

Почему нет? Так, по крайней мере решили специалисты местной тюнинговой конторы Callaway, известной своими доработками стандартных Corvette предыдущих генераций. При этом на перевоплощение классического «купе» в ныне модный «Shooting brake» (вспомните – Ferrari FF, CLS Shooting Brake, Panamera Sport Turismo, Aston Martin Rapide Jet 2+2), по заверениям спецов Callaway, понадобится всего лишь 15 000 долларов, а также сам «Корвет», конечно же. 

В итоге, согласившись на «переодевание» новейшего Stingray С7 в трёхдверный «AeroWagon» (так будет именоваться «сарай»), кузов автомобиля будет полностью изготовлен из карбона. В техническом же плане, авто останется абсолютно идентичным донору. Под капотом пропишется всё тот же V8 объёмом в 6,2 литра (450 л.с.), состыкованный с КПП - 6-ступенчатым «автоматом» либо 7-ступенчатой «механикой» TREMEC (на выбор).

78d12315bedea611bbd29a375a2.jpg

С таким кузовом «Стингрэй» от Callaway сможет ускоряться до максимальных 320 км/ч, правда насколько отличимым окажется паспортный разгон «вагона» до первой трёхзначной, пока не сообщается. К примеру, «простому» Corvette С7 понадобиться всего лишь 4 секунды, чтобы стрелка спидометра гордо подошла к отметке в «100 км/ч».

Что же до выпуска уже готовых универсалов, то тут «тюнеры» из Callaway спешат уточнить, что «живые» экземпляры таковых появятся лишь в том случае, если на AeroWagon будет достаточный спрос. Если вы уже сейчас захотели обзавестись подобной «переделкой», то готовое авто пропишется в вашем гараже лишь в конце текущего года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Тюнинг Callaway Corvette Stingray С7 универсал AeroWagon

18.03.2013 • 09:30 1361

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus