Aster Auto продает каждый третий новый Nissan в РК
ФОТОГРАФ

Lafa.kz

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

19.02.2013 • 13:51 2554

Aster Auto продает каждый третий новый Nissan в РК

Авторитейл в прошлом году показал значительный рост и Aster Auto, в портфеле которой Nissan, Mitsubishi и Mercedes-Benz, не стала исключением. Кроме того, компании удалось  увеличить свои объемы на 200%. В 2012 году Aster Auto, имея четыре дилерских центра в четырех городах, продала 1 тыс. 250 автомобилей, сообщил автомобильный интернет-ресурс Lafa.kz. 

Как сообщил руководитель дилерской сети Аскар Бурунчин, несмотря на неполные три года работы на рынке, Aster Auto продает каждый третий новый Nissan в Казахстане. Однако, свою долю в продажах автомобилей этого японского бренда, компания постарается увеличить в текущем году. 

Немалую роль в этом сыграет новый автоцентр Nissan на талгарском тракте возле ВОАД. После того как закончится строительство, он станет самым большим дилерским центром Nissan в РК. Новостью стало и заключение дилерского соглашения с дистрибьютором Mercedes-Benz в Казахстане. Отныне автомобили с трехлучевой звездой на капоте Aster Auto будет продавать и в Шымкенте. Несмотря на низкую покупательскую способность в Южно-Казахстанской области, компания намерена в этом году продать 50 автомобилей премиум-бренда. Всего же по планам Aster Auto в текущем году дилерские центры компании покинут 2 тыс. автомобилей.  

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Nissan Aster Auto Аскар Бурунчин

19.02.2013 • 13:51 2554

Поделиться
Aster Auto продает каждый третий новый Nissan в РК
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus