Дональд Трамп назвал импичмент госпереворотом

Об этом Президент США написал в одном из своих твитов

Share
Share
Share
Tweet
Share

Президент США Дональд Трамп назвал госпереворотом процедуру импичмента, объявленную демократами. Об этом сообщает сайт Вести.Экономика.

«По мере того как я узнаю все больше и больше с каждым днем, я прихожу к выводу, что происходящее - это не импичмент, а переворот, призванный отнять власть... - заявил Дональд Трамп в одном из своих твитов и затем продолжил в другом твите: - ....людей, их голос, их свободы, их вторую поправку, религию, вооруженные силы, пограничную стену и данные им Богом права как гражданина Соединенных Штатов Америки!"

24 сентября 2019 года палата представителей начала процедуру отставки Трампа, сообщали «Вести. Экономика».

Бывший вице-президент США, а сейчас один из лидеров предвыборной кампании 2020 года, Джо Байден, потребовал проведения расследования по поводу высказываний Дональда Трампа в телефонной беседе с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Трамп рекомендовал украинскому лидеру оказать содействие адвокату Рудольфу Джулиани в деле о возможных коррупционных связях Байдена и его сына с администрацией прежнего президента Петра Порошенко.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: