Промпроизводство в США в марте снизилось на 0,1%
ФОТОГРАФ

transbarier.ru

17.04.2019 • 06:30 1560

Промпроизводство в США в марте снизилось на 0,1%

Аналитики ожидали его роста на 0,2%

Объем промышленного производства в США в марте снизился на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем. Об этом сообщает сайт Вести.Экономика со ссылкой на сообщения ФРС США.

Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали роста промпроизводства на 0,2%.

Кроме того, загрузка промышленных мощностей в США в марте снизилась до 78,8% с пересмотренного уровня февраля в 79%. Первоначальная оценка февраля составляла 78,2%. Показатель находится на 1 процентный пункт ниже долгосрочного среднего уровня. Индикатор также оказался ниже прогнозов аналитиков, ожидавших его на уровне 79,1%.

Индекс промышленного производства в США за отчетный месяц публикуется советом управляющих ФРС в середине каждого последующего месяца. Этот показатель один из ключевых для экономики, он отражает физический объем выпущенной американскими компаниями продукции (включая горнодобывающую промышленность и коммунальные предприятия) с разбивкой по рынкам и категориям.


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

промышленность производство США снижение

17.04.2019 • 06:30 1560

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Промпроизводство в США в марте снизилось на 0,1%
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика