США в апреле увеличат добычу сланцевой нефти

19.03.2019 • 07:39 1125

США в апреле увеличат добычу сланцевой нефти

Рост составит 1% до 8,592 млн баррелей в день

Добыча сланцевой нефти в крупнейших нефтегазодобывающих регионах США в апреле вырастет по сравнению с мартом на 85 тысяч баррелей в сутки — до 8,592 миллиона баррелей в день, то есть, примерно на 1%, прогнозирует управление энергетической информации (EIA) минэнерго страны. Об этом пишет Прайм.

Самое большое увеличение добычи в апреле ожидается на месторождении Permian — на 40 тысяч баррелей, до 4,177 миллиона баррелей в день.

Кроме того, по мнению EIA, на Niobrara этот рост составит 21 тысячу баррелей в день, до 753 тысяч баррелей в день, на Eagle Ford — 8 тысяч баррелей, до 1,442 миллиона баррелей в день, на Bakken добыча увеличится на 17 тысяч баррелей, до 1,458 миллиона в день, на 5 тысячи баррелей добыча снизится на Anadarko — до 581 тысячи баррелей в день. На Appalachia добыча увеличится на 4 тысячи баррелей, до 138 тысяч баррелей в день. На Haynesville уровень добычи не изменится и составит 43 тысячи баррелей в день.

EIA также ожидает в апреле роста добычи газа на этих месторождениях в США на 883 миллиона кубических футов — до 79,02 миллиарда кубических футов в сутки. Оценка добычи газа в марте составляет 78,137 миллиарда кубических футов в сутки.

Также, согласно данным EIA, общее число незавершенных скважин на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов США в феврале увеличилось по сравнению с предыдущим месяцем на 93 штуки, или на 1,1%, до 8,576 тысячи скважин. Незавершенные скважины (drilled but uncompleted wells, DUC) — пробуренные, но пока не обустроенные для добычи. Высокий резерв DUC может позволить американским производителям быстро и масштабно нарастить добычу при росте цен на нефть вне зависимости от темпов буровой активности.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США добыча экономика увеличение сланцевая нефть

19.03.2019 • 07:39 1125

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
США в апреле увеличат добычу сланцевой нефти
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика