USD
426.32₸
EUR
496.41₸
RUB
5.50₸
BRENT
42.04$ ↑
+0.120
BTC
10780.00$ ↑
+0.004
ETH
356.29$ ↑
+0.009
LTC
46.06$ ↑
+0.004
ГлавнаяВ миреВ России отзывают автомобили Peugeot и Citroen

В России отзывают автомобили Peugeot и Citroen

Причиной стали неисправности машин

Более 2 тыс. 400 автомобилей Peugeot и Citroen отзывают. Об этом сообщает Росбалт со сслыкой на Росстандарт.

Отзыву подлежат 1 тыс. 230 автомобилей Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Citroen Spacetourer, Citroen Jumpy, реализованных в 2018 году. Это связано с тем, что резьбовые крепления передней подвески могут быть "затянуты ненадлежащим моментом".

Кроме того, отзовут 1 тыс. 236 автомобилей Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Citroen Spacetourer, Citroen Jumpy, реализованных с августа 2017 года по ноябрь 2018 года.

В этом случае причина отзыва в том, что при эксплуатации с превышением установленной изготовителем максимальной массы и (или) на дорогах общего пользования (пересеченная местность, офф-роад, условия бездорожья), покрытие которых имеет существенные дефекты, значительные нагрузки на переднюю подвеску в отдельных случаях могут приводить к ослаблению уровня затяжки шаровых опор рычагов передней подвески.

Владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, предупредят путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Однако автолюбители могут и сами определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Работы по ремонты будут бесплатными.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: