Из аэропорта Манас в Бишкеке эвакуируют людей

05.02.2019 • 17:30 2179

Из аэропорта Манас в Бишкеке эвакуируют людей

Появились сообщения о заложенной бомбе

5 февраля 2019 года в 15:09 в дежурную службу ГКНБ Кыргызстана поступило сообщение о якобы заложенной бомбе в Международном аэропорту "Манас" в Бишкеке, сообщает «Вечерний Бишкек».

На место происшествия экстренно выехали сотрудники ГКНБ и МВД КР.

В настоящее время на месте проводится комплекс мероприятий по обнаружению каких-либо подозрительных предметов и взрывных устройств, а также по выявлению причастных к данному инциденту лиц.

Как позже сообщила пресс-секретарь "Манаса" Алия Курбанова, была проведена эвакуация пассажиров и персонала.

На своем аккаунте в Facebook редактор «Российской газеты» в Кыргызстане Данияр Каримов написал: «Весело провожу время на летном поле аэропорта "Манас" из-за какого-то урода, сообщившего по телефону о бомбе. Истекает час. Метрах в ста стоит приземлившийся самолет Аэрофлота. Прибывшие пассажиры, конечно же, покинуть борт не могут. Желаю, чтобы минера не только посадили, но и хорошенько выпороли. За каждого ожидающего на летном поле».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

аэропорт эвакуация Манас

05.02.2019 • 17:30 2179

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Из аэропорта Манас в Бишкеке эвакуируют людей
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика