Двое подорвали себя у полицейского участка в Анкаре
ФОТОГРАФ

ADEM ALTAN/AFP

08.10.2016 • 15:49 2339

Двое подорвали себя у полицейского участка в Анкаре

На месте происшествия нашли 200 кг взрывчатого вещества

Два человека подорвали себя возле полицейского участка в Анкаре. Как сообщает агентство Reuters, смертники привели в действие взрывные устройства возле полицейского участка.

По данным агентства, боевики пытались подорвать возле здания автомобиль, но были окружены и взорвали себя в ответ на предложение сдаться, пишет «РБК».

Предполагается, что погибшие принадлежали к Рабочей партии Курдистана. Обнаруженное на месте происшествия удостоверение личности одного из погибших показало, что он — выходец из юго-восточной провинции Бингол.

Турецкое агентство Anadolu сообщило о том, что к теракту был причастен и третий боевик, которого удалось задержать.

На месте происшествия были обнаружены 200 кг аммония нитрата, используемого для изготовления взрывчатки.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Турция полиция терроризм теракт в Анкаре смертники

08.10.2016 • 15:49 2339

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus