Дональд Трамп проиграл Хиллари Клинтон первые дебаты
ФОТОГРАФ

svpressa.ru

ИCТОЧНИК

vedomosti.ru

27.09.2016 • 13:21 2709

Дональд Трамп проиграл Хиллари Клинтон первые дебаты

Последние опросы показывали, что кандидаты в президенты США идут практически вровень

Кандидат от республиканцев Дональд Трамп проиграл первые дебаты своему сопернику на выборах президента США – кандидату от демократической партии Хиллари Клинтон: согласно опросу CNN, 62% зрителей отдали предпочтение Хиллари Клинтон, и только 27% – Дональду Трампу. Впрочем, наблюдатели указывают, что в аудитории CNN в США преобладают демократы, пишет издание vedomosti.ru.

В ходе дебатов Дональда Трампа постоянно подводила привычка опираться на ложную, недостоверную и притом легко опровергаемую информацию, пишут либерально ориентированные The Washington Post и CNN. Так, CNN, проведя проверку утверждений кандидатов по 10 обсуждаемым вопросам, отдала Хиллари Клинтон безусловную победу в шести случаях, пять раз поймав Трампа на прямой лжи. WP проанализировала 22 обсуждаемых пункта, и по 12 из них Трамп сделал ложные или вводящие в заблуждение заявления.

На первых президентских дебатах кандидаты обсуждали в основном внутреннюю политику США, не выходя за традиционный круг тем: безработица, налоги, борьба с преступностью и терроризмом.

С началом прямых дебатов предвыборная гонка в США вышла на финишную прямую: до дня выборов, 8 ноября, меньше полутора месяцев. По результатам национальных опросов перед дебатами кандидаты шли почти вровень с разницей на уровне статистической погрешности. Хиллари Клинтон и Дональду Трампу предстоят еще две телевизионные встречи лицом к лицу.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Дональд Трамп Хиллари Клинтон выборы президента в США

27.09.2016 • 13:21 2709

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus