Выбираем смарт-часы: Apple, Samsung или Asus?
АВТОР

23.09.2016 • 08:50 2917

Выбираем смарт-часы: Apple, Samsung или Asus?

Отличия, цены и основные функции

Основные функции одинаковы: проверка почты, календаря, соцсетей, статистика калорий и шагов, голосовой ввод текста и пыле-, водостойкость. Материалы ремешков: пластик, кожа и металл. Главные различия девайсов в дизайне, качестве экрана, быстродействии и приложениях.

Asus ZenWatch WI502Q

Главное отличие: в теории ZenWatch WI502Q работают быстрее Samsung и Apple за счет 4 ядер процессора. Батарейка живуча: экономия за счет отсутствия GPS и дополнительных сенсоров (примерно 2 дня пользования). Экран устойчив к царапинам, но менее яркий и четкий. Корпус доступен в двух размерах: для мужской и женской руки. Часы вибрируют при уведомлениях, динамик отсутствует.

Цена: от 72 000 тенге.

Samsung Gear S2

Есть все главные приложения: ритма сердца, гироскоп, акселерометр, трекер сна, GPS и т.д. Беспроводная зарядка идет в комплекте. Часы синхронизируют до 300 треков для прослушивания через беспроводные наушники. Влагозащита и разрешение экрана лучше ZenWatch WI502Q, но хуже, чем Apple Watch Series 2. Есть люкс-версия из золота и кожи аллигатора/ящерицы. Зарядка продержится 1 день.

Цена: от 89 000 тенге.

Apple Watches Series 2

Новая версия смарт-часов поддерживает все те же датчики и ориентирована на спортсменов: погружение в воду до 50 метров (у конкурентов до 30 м), спецприложения по здоровью и тренировкам. Экран в 2 раза ярче, чем у прошлой модели. С включенным GPS батарейки хватит на 5 часов. Бонус: варианты часов от Hermes и Nike с особыми ремешками, приложениями и циферблатом.

Цена: от $369 (в продаже с 23 сентября).

6f64157134d443198ca15e56205.png

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple Watches Series 2 Samsung Gear S2 Asus ZenWatch WI502Q

23.09.2016 • 08:50 2917

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus