Количество погибших при землетрясении в Италии возросло до 293

31.08.2016 • 14:42 1233

Количество погибших при землетрясении в Италии возросло до 293

Сейсмологи сообщают о непрекращающихся подземных толчках в регионе

Сотрудники национальной Пожарной службы Италии, которые осуществляют поисково-спасательную операцию в городе Аматриче, практически полностью уничтоженном в результате землетрясения, извлекли из-под завалов тело еще одного погибшего, таким образом общее число жертв стихийного бедствия увеличилось до 293. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Как сообщает в среду агентство Agi, это уже шестое тело, которое было извлечено на месте разрушенного отеля Roma, где, как предполагается, погребены еще шесть человек. Сейсмологи сообщают о непрекращающихся подземных толчках в регионе.

Напомним, cильное землетрясение магнитудой 6,0 произошло в ночь на 24 августа в центральной части Италии. Разрушения были зафиксированы в трех областях — Лацио, Марке и Умбрии. Больше остальных пострадал городок Аматриче — только в нем погибли более 230 человек.

Накануне в Аматриче прошли похороны 38 жертв стихийного бедствия. В траурной церемонии приняли участие президент Италии Серджо Маттарелла и премьер-министр Маттео Ренци.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

стихийное бедствие землетрясение в Италии Аматриче

31.08.2016 • 14:42 1233

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus