В Иерусалиме произошел взрыв в автобусе
ФОТОГРАФ

РБК

18.04.2016 • 22:25 1846

В Иерусалиме произошел взрыв в автобусе

Пострадали не менее 15 человек

В Израиле при взрыве в автобусе в Иерусалиме пострадали не менее 15 человек, двое из них в тяжелом состоянии, пишет Haaretz. Издание подчеркивает, что причины произошедшего пока неясны, сообщает РБК.

Как пишет Reuters, инцидент произошел на юго-востоке города. На кадрах, которые есть в распоряжении агентства, виден дым и сгоревший автобус.

Представители скорой помощи отметили, что 10 человек уже доставлены в больницы, остальные остаются на месте происшествия. Поначалу в полиции заявляли, что по первым признакам можно говорить о теракте, однако потом появилось сообщение, что сначала пожар мог возникнуть в одном из пустых автобусов, а потом перекинулся на автобус с пассажирами, пишет lenta.ru.

По сведениям The Jerusalem Post, взрыв произошел в пустом автобусе. При этом в связи с произошедшим был поврежден еще один автобус, который в тот момент находился рядом. В нем и находились пострадавшие пассажиры.

По данным пожарных, в результате инцидента огонь охватил два автобуса и еще один автомобиль, пишет Ynetnews.

Атаки на израильские автобусы были распространены во время противостояния с палестинцами с 2000 по 2005 годы, однако потом повторялись редко.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Израиль взрыв автобуса

18.04.2016 • 22:25 1846

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus