Михаил Касьянов предрекает России революцию
ФОТОГРАФ

times-zone.ru

ИCТОЧНИК

vedomosti.ru

17.02.2016 • 12:10 4909

Михаил Касьянов предрекает России революцию

Такое заявление политик сделал в ходе интервью

Политическая стабильность в России зависит от планов действующего президента Владимира Путина относительно пребывания у власти, считает сопредседатель партии «Парнас» Михаил Касьянов, сообщает издание vedomosti.ru.

«Все зависит от Путина. Либо он прекращает свою агрессивную политику в стране и за ее пределами и начинает смягчение и выстраивание стратегии выхода для себя или он... в конечном итоге спровоцирует столкновения, которые могут закончиться очень плохо», — заявил Михаил Касьянов в интервью Reuters.

На фоне экономического кризиса и борьбы за власть Россия может войти в «революционное состояние» в течение двух лет, считает политик.

Напомним, в 2018 году у Владимира Путина заканчивается срок президентских полномочий.

Экс-премьер, руководивший правительством в 2000-2004 годах, верит в смену политического ландшафта в России. «Я не уверен, что Путин сможет обеспечить стабильность и сохранит контроль над ситуацией. Он отворачивается… от народа, а народ будет использовать все, что есть в его распоряжении, для борьбы с режимом», - считает Михаил Касьянов.

Прохождение своей партии в Госдуму от также готов рассматривать как начало перемен, поскольку «люди поймут, что даже в ситуации, когда все заблокировано… настоящие перемены возможны».

Ранее Михаил Касьянов заявлял, что в России при сохранении теперешнего режима санкций и дальнейшего падения цен на нефть, финансовых ресурсов у Кремля хватит на полгода. И если подобный прогноз все-таки сбудется, по мнению политика, в России следует ожидать досрочных выборов в Государственную думу, а также возможное изменение имени президента страны.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Россия Михаил Касьянов партия Парнас

17.02.2016 • 12:10 4909

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus