На акцию протеста в Ереване вышли пять тысяч человек

23.06.2015 • 22:40 3031

На акцию протеста в Ереване вышли пять тысяч человек

Никто из присутствующих не выступает под антироссийскими лозунгами

В Ереване возобновились акции протеста в связи с повышением тарифов на электроэнергию. Об этом в эфире «Говорит Москва» сообщил блогер, журналист из Еревана Тигран Кочарян, передает Лента.Ru .

По его словам, на митинг вышли около пяти тысяч человек, люди продолжают приходить. «Полиция во всеоружии. Все пытаются понять, что делать дальше, потому что вчера был достаточно жесткий разгон. Но судя по тому, что сегодня больше людей, чем вчера, это никого не напугало», — отметил Кочарян.

Журналист добавил, что никто из присутствующих не выступает под антироссийскими лозунгами, ни с требованием об отставке правительства. «Просто народ требует отменить подорожание электроэнергии», — добавил блогер.

Прямая трансляция событий в центре Еревана (на армянском языке) доступна по ссылке.

Как сообщает «Интерфакс», участники протестной акции выдвинулись с центральной площади Свободы в Ереване к зданию резиденции президента Армении на проспекте Баграмяна.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

тарифы на электроэнергию митинги

23.06.2015 • 22:40 3031

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
На акцию протеста в Ереване вышли пять тысяч человек
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика