В Тбилиси из-за сильного ливня погибли люди

14.06.2015 • 10:07 4046

В Тбилиси из-за сильного ливня погибли люди

Дождь привел к подтоплению нескольких районов грузинской столицы

Из-за многочасового ливня, прошедшего в Тбилиси в ночь на 14 июня, по меньшей мере четыре человека погибли, еще несколько считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Миндию Джанелидзе, руководителя Совета по управлению кризисами и безопасности при правительстве Грузии.

Дождь привел к подтоплению нескольких районов грузинской столицы. Водой заполнились подземные переходы, подвалы и первые этажи сотен домов. Из-за вышедшей из берегов реки оказалась частично затопленной территория Тбилисского зоопарка. Некоторые животные сбежали из вольеров, и теперь в городе ведутся их розыски.

4172897ad2abb7f917d7c213a1c.jpg

Местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили о гибели двух женщин, тела которых были обнаружены в затопленном доме. Еще один человек погиб при сходе оползня на дороге на окраине города.

Для ликвидации последствий наводнения был создан Чрезвычайный штаб, куда вошли представители МВД, а также мэрии и районных администраций Тбилиси. Его работу координирует Совет по управлению кризисами и безопасности, сообщила пресс-служба правительства Грузии.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Тбилиси наводнение ливень

14.06.2015 • 10:07 4046

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus