В США поезд сошел с рельсов
ИCТОЧНИК

lenta.ru

13.05.2015 • 14:47 2452

В США поезд сошел с рельсов

При крушении 5 человек погибли, 140 пострадали

В результате железнодорожной аварии в Порт-Ричмонде, пригороде Филадельфии, погибли пять и получили травмы 140 человек. Об этом сообщает портал Philly.com со ссылкой на мэра города Майкла Наттера.

Поезд национального перевозчика Amtrak, следовавший из Вашингтона в Нью-Йорк, потерпел крушение около 21:20 (04:20 по московскому времени). С рельсов сошли от восьми до десяти вагонов, в которых находились около 240 человек и пять членов команды, сообщает lenta.ru.

51ec3260b88eb0c88eda87109a5.jpg

Пострадавшие получили ранения различной степени тяжести — рваные раны, травмы шеи, переломы рук и ног. Спасатели приступили к оказанию им медицинской помощи и отправке в больницы.

По словам продюсера программы NBC «Ночные новости» Джанелл Ричардс, ехавшей в поезде, внезапно она услышала грохот, и пассажиров швырнуло в воздух. Она почувствовала много рывков вперед и назад, появилось «много дыма». Наконец, поезд остановился, и люди, которые были в состоянии встать, поднялись и сумели найти выход.

34681fc4f240ef931e1576f7615.jpg

Причины крушения поезда пока не установлены. При этом Федеральное бюро расследований США уже заявило, что не усматривает в инциденте признаков теракта. Об отсутствии подозрений на теракт заявили и в местном управлении полиции. Там сказали, что при осмотре места крушения поезда пока не найдено ничего подозрительно.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

крушение поезда в США Порт-Ричмонд

13.05.2015 • 14:47 2452

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus