На месте падения малайзийского Boeing нашли новые тела погибших

01.08.2014 • 11:28 2752

На месте падения малайзийского Boeing нашли новые тела погибших

Обнаружено много личных вещей

На месте падения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области остаются тела жертв катастрофы, сообщают российские СМИ.

«Я не хочу говорить за экспертов, но я с ними сегодня коротко беседовал: они заявляют, что видели останки на месте крушения», - цитируют СМИ представителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугрула Апакана в пятницу.

Он также сообщил, что на месте катастрофы лежит много личных вещей, принадлежавших пассажирам.

Ранее в четверг группе международных экспертов после нескольких неудачных попыток удалось добраться до места крушения малайзийского лайнера на востоке Украины. В сообщении ОБСЕ было указано, что они «использовали новый маршрут».

Напомним, в четверг в Минске состоялось заседание контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Во время встречи стороны договорились прекратить боевые действия по маршруту миссии ОБСЕ к месту падения лайнера.

Как сообщалось, самолет авиакомпании Malaysian Airlines разбился на территории Украины 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Сообщалось, что при поисковой операции были найдены 282 тела и 87 фрагментов тел. При этом власти Нидерландов заявляли, что обнаружено только 200 тел.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

катастрофа Boeing 777

01.08.2014 • 11:28 2752

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus