Глава Афганистана поддержал воссоединение Крыма с РФ
ИCТОЧНИК

Голос России

24.03.2014 • 17:21 2839

Глава Афганистана поддержал воссоединение Крыма с РФ

Американская делегация посетила Кабул с целью обсуждения судьбы афгано-американского соглашения в сфере безопасности

Хамид Карзай на встрече с делегацией американских конгрессменов поддержал решение Крыма о воссоединении с Россией. Об этом сообщает радио Голос России . 

"Крым вошел в состав Российской Федерации после проведения референдума, на котором его население само определило свое будущее. Мы уважаем это решение", - сказал президент Исламской Республики Афганистан Хамид Карзай в ходе своей встречи с группой американских парламентариев.

Американская делегация, состоящая из представителей конгресса и сената США, посетила Кабул с целью обсуждения судьбы афгано-американского соглашения в сфере безопасности. Одной из тем переговоров стали события на Украине и присоединение Крыма к России.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Россия Афганистан Крым

24.03.2014 • 17:21 2839

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus