Чек на $2 млн. нашли в метро
ИCТОЧНИК

lenta.ru

27.09.2013 • 17:08 3615

Чек на $2 млн. нашли в метро

В поезде мадридского метро нашли кошелек, в котором среди прочего находился чек на большую сумму

 Об этом сообщает Digital Journal. Бумажник был обнаружен сотрудником линии 5, проверявшим двери поезда, – они плохо закрывались, и причиной этого и оказался застрявший в них кошелек.

Сотрудники метрополитена ознакомились с содержимым кошелька и передали его в полицию. Правоохранительные органы заявили, что помимо чека в бумажнике были банковские карты, а также водительские права, выданные в Калифорнии.

По имеющейся информации, у полиции есть личные данные владельца кошелька, и сейчас его пытаются разыскать. Однако, как подчеркнули в правоохранительных органах, финансовый документ не будет возвращен до тех пор, пока не будет установлен факт его законного получения.

Предположительно, кошелек был кем-то украден, а затем выброшен: преступник забрал только наличные, второпях не рассмотрев чек, выписанный Bank of America.

В последние дни в разных странах были зафиксированы случаи, подобные мадридскому. Так, например, на днях в Греции школьники случайно нашли в заброшенном доме сумку с 43 тыc. евро, а в Бостоне бездомный мужчина обнаружил рюкзак с чеками на сумму 42 тыс. долларов.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

метро Bank of America Мадрид

27.09.2013 • 17:08 3615

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Чек на $2 млн. нашли в метро
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика