В Кыргызстане начинает действовать электронная виза
ИCТОЧНИК

КирТАГ

26.07.2013 • 11:53 2480

В Кыргызстане начинает действовать электронная виза

Для въезда в Кыргызстан теперь можно воспользоваться электронной визой. «Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал закон «О внесении дополнений в закон Кыргызской Республики «О внешней миграции», - проинформировали в пресс-службе главы государства в пятницу, сообщает КирТАГ.

Текст закона опубликован в официальной печати: «В целях либерализации визового режима предусматривается внедрение «электронной визы» - документального подтверждения, предоставляемого иностранному гражданину, лицу без гражданства в электронном порядке, в том числе посредством сети интернет, наличие которой разрешает въезд в Кыргызскую Республику, пребывание на ее территории, выезд из Кыргызской Республики и транзитный проезд», - указывается в тексте закона.

Закон принят Жогорку Кенешем Кыргызской Республики 27 июня 2013 года. Устанавливается, что порядок оформления и выдачи электронной визы определяется правительством Кыргызстана. Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан электронная виза транзитный проезд

26.07.2013 • 11:53 2480

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus