Недвижимость в Лондоне подорожает
ФОТОГРАФ

shkolazhizni.ru

ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

11.06.2013 • 16:59 2058

Недвижимость в Лондоне подорожает

Индекс, характеризующий рост цен на жилую недвижимость Великобритании, вырос в мае до трехлетнего максимума, так как государственные программы по стимулированию кредитования возродили интерес покупателей по всей стране.
Показатель, характеризующий новые обращения покупателей и новые согласованные продажи, достиг уровня, который в последний раз был зафиксирован в 2009 году.

Улучшение в значительной степени отражает действия Банка Англии, которые привели к снижению затрат банков по привлечению финансирования. Тем не менее объем одобренных ипотечных кредитов по-прежнему составляет около половины того объема, который был зафиксирован до финансового кризиса в 2007 году.

«Предстоит еще очень долгий путь, до тех пор, пока мы не увидим полномасштабного восстановления, но уже начинают появляться зеленые побеги», - сказал Питер Болтон Кинг из RICS.

Респонденты ожидают, что цены на жилье вырастут на 1,4% в течение следующих 12 месяцев, в прошлом месяце ожидания находились на уровне 1,1%. А кроме того, как ожидается, недвижимость в Лондоне подорожает на 4,1% в следующем году.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

недвижимость Лондон стимулирование кредитования

11.06.2013 • 16:59 2058

Поделиться
Недвижимость в Лондоне подорожает
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus