Deutsche Bank открывает хранилище золота в Сингапуре
ФОТОГРАФ

forex-investor.net

ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

10.06.2013 • 11:51 2300

Deutsche Bank открывает хранилище золота в Сингапуре

Немецкий банк Deutsche Bank AG открывает хранилище золота в Сингапуре. Оно может вмещать в себя золото на 9 млрд. долларов. Банк надеется воспользоваться растущим спросом на этот драгоценный металл в Азии на фоне стремления города-государства к повышению его имиджа в качестве центра торговли металлом, пишет The Wall Street Journal.

Хранилище может вместить до 200 тонн золота, что примерно равнозначно резервам центробанков Бельгии или Филиппин. Сингапур в прошлом году отменил налог на товары из золота с целью увеличения своей доли в картине мирового спроса на золото до 10%-15% в течение 10 лет с 2% в 2012 году.

«Золото традиционно хранится в Лондоне, Цюрихе и Нью-Йорке, но наблюдается серьезный сдвиг в динамике в связи с развитием мирового финансового кризиса», - считает эксперт Deutsche Asset & Wealth Management.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Deutsche Bank AG Сингапур хранилище золота

10.06.2013 • 11:51 2300

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Deutsche Bank открывает хранилище золота в Сингапуре
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика