Газпром потратил $1 млрд. на премии сотрудникам
ФОТОГРАФ

profi-forex.org

ИCТОЧНИК

lenta.ru

23.05.2013 • 14:33 2182

Газпром потратил $1 млрд. на премии сотрудникам

«Газпром» направил 34 млрд. рублей на премии сотрудникам в связи с празднованием 20-летнего юбилея компании.
Об этом сообщает «Интерфакс»со ссылкой на неназванные источники. Для сравнения, такую же сумму концерн планирует тратить на инновации ежегодно с 2020 года.

Агентство уточняет, что к 20-летию компании все сотрудники получили премии в размере месячного оклада. Штат «Газпрома» превышает 400 тыс. человек.

Концерн отпраздновал юбилей 21 мая концертом в государственном Кремлевском дворце. По информации «Интерфакса», празднование юбилея обошлось «Газпрому» в 56 млн. рублей.

В отчетности «Газпрома» по МСФО (международные стандарты финансовой отчетности) сообщалось, что вознаграждение членам совета директоров и правления компании по итогам 2012 года составило 2,1 млрд. рублей. Это на 18,6% больше, чем годом ранее.

За прошлый год прибыль «Газпрома» упала на десять процентов до 1,182 трлн. рублей. В итоге российская монополия оказалась на третьем месте в мире по этому показателю после ExxonMobil (44,88 млрд.  долларов) и Apple (41,75 млрд. долларов).

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Россия Газпром вознаграждение

23.05.2013 • 14:33 2182

Поделиться
Газпром потратил $1 млрд. на премии сотрудникам
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus