Вступление Кыргызстана в ТС в 2015 г. под сомнением
ФОТОГРАФ

news.mir.kg

ИCТОЧНИК

trend.az

22.05.2013 • 15:44 5511

Вступление Кыргызстана в ТС в 2015 г. под сомнением

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сомневается, что Кыргызстан вступит в Таможенный союз в 2015 году, пишет КирТАГ.

«Дата вступления Кыргызстана в Таможенный союз - 2015 год. Но эта дата, так сказать, желаемая для руководства страны. Но мало одного желания Кыргызстана. Пока только создается дорожная карта по вступлению. А как будет принята, когда будет принята - покажет время. Надо принимать кучу документов, надо согласовывать. Так что сомнения есть…», - сообщил Атамбаев на встрече в клубе главных редакторов СМИ стран СНГ, Балтии и Грузии в Бишкеке во вторник.

Атамбаев вновь подчеркнул, что Кыргызстан просит для себя определенных преференций при вступлении в ТС.
«Как это было при вступлении Беларуси и Казахстана. Я был бы рад, чтобы в союзе была Украина и Кыргызстан. Это все-таки было бы неплохо для народов, проживающих в этих странах», - добавил Атамбаев.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан Таможенный союз Алмазбек Атамбаев

22.05.2013 • 15:44 5511

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus