Число погибших при обрушении фабрики в Бангладеш достигло 500 человек
ФОТОГРАФ

http://obozrevatel.com

ИCТОЧНИК

newsru.com

03.05.2013 • 17:53 2721

Число погибших при обрушении фабрики в Бангладеш достигло 500 человек

Число людей, погибших при обрушении здания швейной фабрики в Бангладеш, достигло 501 человека. По данным местных правоохранительных органов, 149 человек все еще числятся пропавшими без вести, и, судя по тому, что количество жертв обрушения постоянно увеличивается, вполне вероятно, что они могут находится под обломками восьмиэтажного здания, передает РИА «Новости».

«Число жертв теперь составляет 501 человек», - сказал лейтенант Мир Рабби. Ранее сообщалось о 482 погибших. К настоящему моменту из-под завалов спасены около 2,5 тысяч пострадавших. Точное число находившихся в здании людей могло быть от 3 до 3,5 тысяч.

Восьмиэтажное жилое здание Rana Plaza обрушилось 24 апреля в городе Савар, расположенном в 70 км от столицы Бангладеш. В доме находились несколько фабрик по производству одежды, магазины и отделение банка. Трещины в многоэтажном здании появились еще накануне инцидента, но руководство фабрики настояло на том, чтобы сотрудники продолжили работать.

Владельцы фабрик, расположенных в комплексе, а также инженеры, которые одобрили строительство здания, на данный момент находятся под следствием. Арестованным вменяется в вину халатность.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бангладеш обрушение фабрики

03.05.2013 • 17:53 2721

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus