Убит один из подозреваемых по теракту в Бостоне
ФОТОГРАФ

Global Look Press

ИCТОЧНИК

Reuters

19.04.2013 • 17:27 2597

Убит один из подозреваемых по теракту в Бостоне

Полиции удалось обнаружить и уничтожить одного из подозреваемых в совершении теракта на финише Бостонского марафона.

Подозреваемый погиб в перестрелке с полицией, передает Reuters. На месте событий нашли улики, подтверждающие причастность погибшего к теракту - взрывчатку и скороварку, похожую на те, в которые были заложены поражающие элементы на Бостонском марафоне.

Второй возможный соучастник преступления, как полагают, скрывается в пригороде Бостона Уотертауне. Associated Press называет имя беглого подозреваемого - Джокар Царнаев. «Подозреваемые в теракте в Бостоне родом из российского региона, расположенного рядом с Чечней, они жили в США как минимум на протяжении года», - говорится в сообщении. Но эти данные официальные власти не подтвердили.

Полиция оцепила периметр в двадцать кварталов Уотертауна, пишет The Boston Globe. Полицейские велели населению города не покидать свои дома и не открывать незнакомцам двери. «Мы верим в то, что это террорист. Мы уверены, что этот человек пришел с целью убить людей. Он не может оставаться на свободе», - цитирует Reuters слова представителя бостонской полиции Эдварда Дэвиса.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США Америка теракт в Бостоне

19.04.2013 • 17:27 2597

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus