Убит один из подозреваемых по теракту в Бостоне
ФОТОГРАФ

Global Look Press

ИCТОЧНИК

Reuters

19.04.2013 • 17:27 3050

Убит один из подозреваемых по теракту в Бостоне

Полиции удалось обнаружить и уничтожить одного из подозреваемых в совершении теракта на финише Бостонского марафона.

Подозреваемый погиб в перестрелке с полицией, передает Reuters. На месте событий нашли улики, подтверждающие причастность погибшего к теракту - взрывчатку и скороварку, похожую на те, в которые были заложены поражающие элементы на Бостонском марафоне.

Второй возможный соучастник преступления, как полагают, скрывается в пригороде Бостона Уотертауне. Associated Press называет имя беглого подозреваемого - Джокар Царнаев. «Подозреваемые в теракте в Бостоне родом из российского региона, расположенного рядом с Чечней, они жили в США как минимум на протяжении года», - говорится в сообщении. Но эти данные официальные власти не подтвердили.

Полиция оцепила периметр в двадцать кварталов Уотертауна, пишет The Boston Globe. Полицейские велели населению города не покидать свои дома и не открывать незнакомцам двери. «Мы верим в то, что это террорист. Мы уверены, что этот человек пришел с целью убить людей. Он не может оставаться на свободе», - цитирует Reuters слова представителя бостонской полиции Эдварда Дэвиса.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США Америка теракт в Бостоне

19.04.2013 • 17:27 3050

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Убит один из подозреваемых по теракту в Бостоне
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика